silahkan login untuk masuk ke forum
apabila anda belum terdaftar silahkan register dulu
good luck for all member

    Tolong cara ngilangin calibrasi hp cina....

    Share

    Goodreal flasher

    Jumlah posting : 6
    Points : 8
    Reputasi : 0
    Join date : 28.07.11

    Tolong cara ngilangin calibrasi hp cina....

    Post by Goodreal flasher on Thu 28 Jul 2011 - 11:19

    awal hp dateng keadaan matot,,,
    aku cek ps naik dikit,terus aku flash lepas on berhenti,,aku resolder oscilator n sedikit rehoot cpu mau di formar, juga hp bisa hidup ,,,
    yg jadi masalah hp skr minta calibrasi,sedangkang layar touchscreen retak,,
    gmn caranya biar bisa tetep di gunakan tanpa touchscreen,,,
    thanks sebelumnya,,,,

    beathcell

    Jumlah posting : 12
    Points : 13
    Reputasi : -1
    Join date : 27.05.11
    Age : 42
    Lokasi : jl. loteng no.178 ciparay bandung

    Re: Tolong cara ngilangin calibrasi hp cina....

    Post by beathcell on Thu 28 Jul 2011 - 11:29

    coba trik kang gin2..aktif kan pake kartu biasa...terus kirim sms atau telp ke hape yg kena kalibrasi...kalo bisa masuk kemenu berarti bisa..matikan kalibrasinya dr menu.silahkan d coba.

    Goodreal flasher

    Jumlah posting : 6
    Points : 8
    Reputasi : 0
    Join date : 28.07.11

    Re: Tolong cara ngilangin calibrasi hp cina....

    Post by Goodreal flasher on Thu 28 Jul 2011 - 11:31

    beathcell wrote:coba trik kang gin2..aktif kan pake kartu biasa...terus kirim sms atau telp ke hape yg kena kalibrasi...kalo bisa masuk kemenu berarti bisa..matikan kalibrasinya dr menu.silahkan d coba.

    dah tek coba tadi pagi kang,,,masih tetep...thanks
    avatar
    Badru_Ce

    Jumlah posting : 170
    Points : 302
    Reputasi : 5
    Join date : 28.05.11
    Lokasi : Cukup Comunication

    Re: Tolong cara ngilangin calibrasi hp cina....

    Post by Badru_Ce on Thu 28 Jul 2011 - 11:36

    Flashnya pakai box apa gan?
    Coba pake CPF ada otomatisnya atau Avator juga bisa...

    Goodreal flasher

    Jumlah posting : 6
    Points : 8
    Reputasi : 0
    Join date : 28.07.11

    Re: Tolong cara ngilangin calibrasi hp cina....

    Post by Goodreal flasher on Thu 28 Jul 2011 - 11:42

    Badru_Ce wrote:Flashnya pakai box apa gan?
    Coba pake CPF ada otomatisnya atau Avator juga bisa...

    pake mcn n spiderman crack pake flashtool ya udah,,,thanks
    avatar
    persib aink

    Jumlah posting : 321
    Points : 678
    Reputasi : 8
    Join date : 25.05.11

    Re: Tolong cara ngilangin calibrasi hp cina....

    Post by persib aink on Thu 28 Jul 2011 - 11:49

    NB; boz,kalau masih bandel ganti screen calibrasinya
    semua box china kan skrg sudah ada fasilitas Calibration pak bos,
    jd msh ada solusi sebelum kita ganti touch screen pak bos, terkeculai user mau touch sreen tidak
    berfungsi [You must be registered and logged in to see this image.]
    Koreksi klo ada yg salah maklum msh belajar [You must be registered and logged in to see this image.]

    Goodreal flasher

    Jumlah posting : 6
    Points : 8
    Reputasi : 0
    Join date : 28.07.11

    Re: Tolong cara ngilangin calibrasi hp cina....

    Post by Goodreal flasher on Thu 28 Jul 2011 - 11:54

    persib aink wrote:NB; boz,kalau masih bandel ganti screen calibrasinya
    semua box china kan skrg sudah ada fasilitas Calibration pak bos,
    jd msh ada solusi sebelum kita ganti touch screen pak bos, terkeculai user mau touch sreen tidak
    berfungsi [You must be registered and logged in to see this image.]

    Maaf akang ganteeng,,,maksud saya minta solusi biar gak pake ganti touchscreen,,,,tapi bisa di pake ngirit.com,,usernya...kkkkkkkkkkkkkk
    Koreksi klo ada yg salah maklum msh belajar [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    Badru_Ce

    Jumlah posting : 170
    Points : 302
    Reputasi : 5
    Join date : 28.05.11
    Lokasi : Cukup Comunication

    Re: Tolong cara ngilangin calibrasi hp cina....

    Post by Badru_Ce on Thu 28 Jul 2011 - 12:04

    persib aink wrote:NB; boz,kalau masih bandel ganti screen calibrasinya
    semua box china kan skrg sudah ada fasilitas Calibration pak bos,
    jd msh ada solusi sebelum kita ganti touch screen pak bos, terkeculai user mau touch sreen tidak
    berfungsi [You must be registered and logged in to see this image.]
    Koreksi klo ada yg salah maklum msh belajar [You must be registered and logged in to see this image.]



    Setuju nih.. geek Untungya 2x ya biaya service dan untung dari jual touch screennya...

    Goodreal flasher

    Jumlah posting : 6
    Points : 8
    Reputasi : 0
    Join date : 28.07.11

    Re: Tolong cara ngilangin calibrasi hp cina....

    Post by Goodreal flasher on Thu 28 Jul 2011 - 12:10

    Badru_Ce wrote:
    persib aink wrote:NB; boz,kalau masih bandel ganti screen calibrasinya
    semua box china kan skrg sudah ada fasilitas Calibration pak bos,
    jd msh ada solusi sebelum kita ganti touch screen pak bos, terkeculai user mau touch sreen tidak
    berfungsi [You must be registered and logged in to see this image.]
    Koreksi klo ada yg salah maklum msh belajar [You must be registered and logged in to see this image.]



    Setuju nih.. [You must be registered and logged in to see this image.] Untungya 2x ya biaya service dan untung dari jual touch screennya...

    thanks ya kang,,,klo gitu sih gampang kang,,,,

    Goodreal flasher

    Jumlah posting : 6
    Points : 8
    Reputasi : 0
    Join date : 28.07.11

    Re: Tolong cara ngilangin calibrasi hp cina....

    Post by Goodreal flasher on Thu 28 Jul 2011 - 13:26

    problem solved,,,,,,,,,,,,,,,thanks

    muhammad randi

    Jumlah posting : 11
    Points : 12
    Reputasi : 1
    Join date : 05.07.11

    Re: Tolong cara ngilangin calibrasi hp cina....

    Post by muhammad randi on Sat 30 Jul 2011 - 23:17

    klau menurut saya,diganti aja toucsrennya.tq. [You must be registered and logged in to see this image.]

    Sponsored content

    Re: Tolong cara ngilangin calibrasi hp cina....

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Mon 22 Oct 2018 - 6:39