silahkan login untuk masuk ke forum
apabila anda belum terdaftar silahkan register dulu
good luck for all member

    TRIK INTERNET GRATISS EUY>>>>>

    Share
    avatar
    persib aink

    Jumlah posting : 321
    Points : 678
    Reputasi : 8
    Join date : 25.05.11

    TRIK INTERNET GRATISS EUY>>>>>

    Post by persib aink on Tue 7 Jun 2011 - 11:48

    Trik internet gratis yang pertama saya posting yaitu trik internet gratis telkomsel flash
    dan proxl dengan menggunakan your freedom di port UDP, trik ini menurut saya trik
    yang paling mudah, saya pertama kali memakai internet gratis dengan trik your
    freedom port UDP ini, karena tidak usah menunggu lama untuk konek your
    freedomnya, tinggal install your freedom, setting servernya, masukin usernamenya
    ......dan bisa deh browsing dan download gratis
    :dah dulu ceritanya langsung aja ini setting nya
    1.Download dulu your freedom di situsnya [You must be registered and logged in to see this link.]
    2.Register Account di your freedom
    3.Jalanin your freedomnya
    4.setting servernya nanti akan secara otomatis ada perintah untuk melanjutkan ( ada pilihan b.indonesia & yg lainnya...hanjakal eweuh bahasa sunda euy )
    5.Seting Account nya dengan account yang tadi sudah di register
    6.Proxy di kosongin
    7.Save and Exit
    lebih lengkapnya ane lanjut dengan gambar di bawah...........to be continued---------------->


    Terakhir diubah oleh persib aink tanggal Fri 22 Jul 2011 - 7:09, total 1 kali diubah
    avatar
    persib aink

    Jumlah posting : 321
    Points : 678
    Reputasi : 8
    Join date : 25.05.11

    Re: TRIK INTERNET GRATISS EUY>>>>>

    Post by persib aink on Tue 7 Jun 2011 - 12:02

    waduh berhubung ada gangguan teknis.......ga jadi upload gambarnya....tapi ane ganti dengan download aja ye.....
    [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    tinggalkan jejak dengan comment..... [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    Badru_Ce

    Jumlah posting : 170
    Points : 302
    Reputasi : 5
    Join date : 28.05.11
    Lokasi : Cukup Comunication

    Re: TRIK INTERNET GRATISS EUY>>>>>

    Post by Badru_Ce on Tue 7 Jun 2011 - 13:39

    Cap jempol dah!!

    sunil

    Jumlah posting : 2
    Points : 2
    Reputasi : 10
    Join date : 01.06.11

    Re: TRIK INTERNET GRATISS EUY>>>>>

    Post by sunil on Tue 7 Jun 2011 - 14:12

    koq ga berhasil yah om..register udah,langkah2 udah sesuai ama tutorial om,,,tpi koq ga bisa conek...???apa ada yg slah ama setingan,modem,ato otak sy yg slah om,,,xixixixi mohon pencerahan'a ya om,,,,,
    avatar
    persib aink

    Jumlah posting : 321
    Points : 678
    Reputasi : 8
    Join date : 25.05.11

    Re: TRIK INTERNET GRATISS EUY>>>>>

    Post by persib aink on Tue 7 Jun 2011 - 14:33

    ente harus pake proxy yg masih hidup om
    nich cobain daftar proxy yg masih hidup alias alive

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    sunil

    Jumlah posting : 2
    Points : 2
    Reputasi : 10
    Join date : 01.06.11

    Re: TRIK INTERNET GRATISS EUY>>>>>

    Post by sunil on Tue 7 Jun 2011 - 14:55

    untuk modem'a di konekin'a kpan om,,,???
    konekin modem dlu bru seting frdom'a ato stting fredom dlu bru konekin modem'a....??????
    avatar
    persib aink

    Jumlah posting : 321
    Points : 678
    Reputasi : 8
    Join date : 25.05.11

    Re: TRIK INTERNET GRATISS EUY>>>>>

    Post by persib aink on Tue 7 Jun 2011 - 15:01

    konekin modem dulu tapi jangan dulu buka browsernya....baru setting your freedom nya....sampai terbuka jendelanya ip harus sudah terdetect ada confirmasi tulisan alive

    beathcell

    Jumlah posting : 12
    Points : 13
    Reputasi : -1
    Join date : 27.05.11
    Age : 42
    Lokasi : jl. loteng no.178 ciparay bandung

    Re: TRIK INTERNET GRATISS EUY>>>>>

    Post by beathcell on Sun 12 Jun 2011 - 22:06

    WADUH MODEMNYA CDMA BOS....!!!
    avatar
    persib aink

    Jumlah posting : 321
    Points : 678
    Reputasi : 8
    Join date : 25.05.11

    Re: TRIK INTERNET GRATISS EUY>>>>>

    Post by persib aink on Sun 12 Jun 2011 - 22:21

    bisa kang mau CDMA jg [You must be registered and logged in to see this image.]
    avatar
    gmacell

    Jumlah posting : 76
    Points : 98
    Reputasi : 7
    Join date : 28.05.11
    Lokasi : Sumedang-jabar

    Re: TRIK INTERNET GRATISS EUY>>>>>

    Post by gmacell on Mon 13 Jun 2011 - 15:50

    JEMPOL MASTER,,,, HEBAT Cool

    skaphone

    Jumlah posting : 2
    Points : 2
    Reputasi : 0
    Join date : 20.07.11

    Re: TRIK INTERNET GRATISS EUY>>>>>

    Post by skaphone on Wed 20 Jul 2011 - 13:05

    sampai berapa kcpatan y gan mslhe ane dah register unlimited tp kcptn y paling mentok 8KB/s...kl lbh dari itu ane pakai geek

    Sponsored content

    Re: TRIK INTERNET GRATISS EUY>>>>>

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Mon 22 Oct 2018 - 5:58